Ford EcoSport

Не утихают споры вокруг скорого показа в Нью-Дели новинки в классе кроссоверов фирмы Ford под рабочим названием Ford EcoSport. Неоднократно сам производитель интриговал публику тизерами будущего авто, тем самым заставляя публику проявлять внимание к своему будущему детищу.

На базе какой платформы будет выпущен авто? Все единодушно заявляют, что он имеет сходство с Kuga/Escape и выполнен на платформе Fiesta. На снимках будущий концепт сильно замаскирован, но это не скрывает высокую посадку и расширенную колею.

При желании можно найти запчасти на иномарки в Краснодаре, если обратиться на соответствующий ресурс. Здесь можно будет подобрать автозапчасти как для этого внедорожника, так и для других иностранных машин, которые имеют большинство автовладельцев.

Если общие очертания замаскированного авто еще можно разглядеть, то дизайн – вот где можно помечтать! Многие предполагают, что дизайном новый кроссовер так же будет похож на нового Kuga. Но некоторые линии все же можно уже подметить — крупная, имеющая прямые линии фара, в одну линию узкая решетка радиатора.

Новинка относится к B-классу и, по общему мнению, будет иметь турбированный движок Ecoboost в один литр и систему «старт-стоп». Маневренность и простота в управлении всегда являлись неотъемлемой частью этих полноприводных автомобилей, похожих на джипы. Приближается день, когда маска будет сброшена, и компания Ford представит нам свой крассовер во всей красоте.