Jaguar XF Concept

В Ставрополье 26 ноября был открыт дилерский центр мировых легенд автомобилестроения — «Ягуар» (Jaguar) и «Лэнд Ровер» (Land Rover). Компанией-представителем этих марок выступила компания «Модус Премиум Авто».

В день открытия центра пришедшая публика своими глазами увидела новые Jaguar XF и уже давно ожидаемый Range Rover Evoque.

Компания-дилер постаралась создать наиболее выгодные условия для покупки автомобилей представляемых брендов с дальнейшим качественным обслуживанием после продажи.

Высокий уровень квалификации персонала, а также наличие собственного склада запчастей и наличие профессионального набора инструментов позволит производить сервисное обслуживание и качественный ремонт, даже, когда обнаружен неправильный зазор в свечах зажигания, на должном уровне в максимально сжатые сроки.

Весьма интересной особенностью в обслуживании является тот факт, что отдавая свой автомобиль на сервисное обслуживание, клиенту предоставляется на время проведения работ другую машину.

Также компания «Модус Премиум Авто» разработала программу помощи на дорогах для своих клиентов. Помимо вызова технического специалиста или эвакуатора на место поломки, компания предоставляет бесплатный гостиничный номер, а также берет на себя все транспортные расходы. В том случае, если неполадки с автомобилем произошли в радиусе 200 км от дилерского центра, ремонт займет около суток.