Kia Forte

Сотрудничество брендов KIA и Hyundai уже успело привести к выпуску двух бюджетных моделей, под названиями Rio и Solaris. Интересным фактом является то, что сразу после выпуска общих моделей, обе марки создали эскизы новых будущих моделей. Пока не известно, что у этих моделей будет общего, однако некоторая информация о новинках уже существует.

На дизайнерском скетче KIA можно увидеть автомобиль, который напоминает последние модели этой компании, то есть седан, который имеет радикально задранную вверх оконную линию, фирменную решетку радиатора и агрессивный прищур фар. Настолько мощный и жесткий, будто приобрел спортивное питание в Москве, и очень долго употреблял протеины, настолько слажен и конкретен его облик.

Существует возможность того, что данный скетч является прообразом нового KIA Forte, который продается в России под именем KIA Cerato.

О новинке Hyundai известно несколько больше, к примеру, то, что она будет представлена в марте на автошоу в Женеве. Компания пока опубликовала лишь эскиз нового концепта, который называется i-oniq. Однако по единственному эскизу практически невозможно сделать какие-либо выводы об автомобиле. Так что остается только ждать появления новых эскизов.