Land Rover Defender

Мы все уже давно свыклись с тем фактом, что какие бы не были времена у известной автомобильной компании «Land Rover», какие бы дизайнерские решения не изобретали британцы, одна вещь всегда остаётся неизменной – это модель «Defender».

Данный автомобиль, чей внешний вид не меняли, казалось бы, ещё с момента создания мира, уже давно превратился в своеобразную визитную карточку, таким себе символом этой компании, которая славится своими великолепными внедорожниками. Хотя и на подобный автомобиль следует осуществлять ТО дважды за год, и автозапчасти для него довольно дорогие, однако эта машина имеет целую армию фанатов, притом достаточно многочисленную.

Но будет интересно посмотреть реакцию этих поклонников на новый концепт данной машины. Впервые его продемонстрируют на автомобильной выставке во Франкфурте. Честно говоря, данная новая версия автомобиля абсолютно не соответствует традиционным чертам «Land Rover». Она имеет схожесть с кроссовером «Skoda Yeti». Думается, что фанаты британской марки не будут в восторге от новой модели. Теперь автомобиль превратится в новомодную игрушку, что абсолютно несвойственно для машин «Land Rover».

Вообще, про новый концепт известно не так много. Существуют предположения, что двигатель автомобиля планируется четырёхцилиндровый, дизельный, объёмом в 2,2 литра.