Обновленный кроссовер Mitsubishi ASX

Следующая обновленная модель кроссовера Mitsubishi ASX появилась всего через два года, после выпуска первого экземпляра.

Кроссовер предназначен для активных людей, а значит им нужна привлекательный внешний вид. Для этого сделали стройный и подтянутый абрис новому автомобилю, а панорамная крыша полноценного размера только добавляет романтизма, которого так не хватает в современной жизни. В новом варианте полностью оставили без изменений узнаваемую внешность. Установили новый бампер, радиаторную решетку новой формы, новые противотуманки. То есть все изменения только косметические, хотя и очень удачные. С первого взгляда даже не увидишь. Для этого нужно поставить два поколения рядом.

Салон достался Mitsubishi ASX от Mitsubishi Outlander. В этом можно убедиться если заглянуть на сайт

Поменяли внутреннюю отделку. Теперь центральная панель и двери сделаны из мягкого пластика. Сидения отделаны кожей, который можно подрегулировать электроприводом. В более простом варианте кожу заменили на тканевую обшивку. Регулировать можно и подлокотники.

Заднее стекло имеет такую форму, что ограничивает обзор, но спасает ситуацию большие боковые зеркала, где вмонтированы указатели поворота.

Всем пассажирам в салоне будет просторно, потому что колесная база тоже от Outlander. Такой же объемный и багажник. Его размер в 442 литра это хороший размер для машины такого класса.