Opel Zafira

Минивен Opel Zafira является настоящим семейным автомобилем, и обладает вместительным и практичным салоном. Как и другие автомобили немецкого автопрома, Opel Zafira гарантирует высокую безопасность и управляемость своему владельцу.

Он оснащён кондиционером, адаптивными подушками безопасности, активными подголовниками, климат контролем. Полностью отвечает стандартам 5 звёзд Euro NCAP. В любой дорожной ситуации вы почувствуете себя уверенно с электронной системой шасси. Кстати, именно в автомобили этого класса чаще всего устанавливают шарики для антенны. В США их называют antennaballs и иногда используют в качестве брелока.

Впечатляет представленная линейка двигателей от 85кВт/115л.с до 177 кВт/240 л.с. Линии кузова чёткие, уверенные, линия кузова продолжает традиции стиля Опель. В салоне Opel Zafira можно без труда разместить семь человек, а вместительное багажное отделение (1820 литров!) позволит свободно перевезти ваш багаж.

Особенностью Opel Zafira является система трансформация салона Flex7 – преобразование пятиместного автомобиля в достаточно просторный семиместный, причём демонтировать сиденья не нужно. Путешествуйте с удовольствием и с уверенностью в своей безопасности и безопасности своей семьи с автомобилем Opel Zafira.