Современный тюнинг модели BMW

За последние годы тюнинг автомобилей в России стал повсеместным явлением. Теперь он доступен гражданам наряду с другими веяниями Запада, никого уже не удивишь затюнингованой машиной на дороге.

Сейчас нюансы в автомобилях играют очень важную роль. Согласитесь, есть разница между антикрылом с большими зазорами и скроенным бампером, закрытым сеткой. Как говорят, наступила эпоха «фирменного тюнинга». В этой статье мы рассмотрим Hamann от BMW. Мастерские предлагают клиентам различные способы обработки стандартных моделей BMW, а также дополнительные средства ухода за машиной, например, интернет магазины продают в Петербурге mpg boost и другие биокатализаторы.

Тюнингованный Hamann доступен через официальных продавцов, а также через частные компании, специализирующиеся на работе с определенной маркой автомобилей. Тюнинг для подобных фирм — способ привязать клиента и найти новых, так как качественный тюнинг способен значительно поднять ТТХ автомобиля.Руководитель Питерского совместного ателье рассказал нам, что только у фирменного Hamann можно найти интересные варианты для подвески, бампера и дисков.